possibilité d’ouverture le dimanche pour grosse tablée uniquement le midi (minimum 10 pers)
Le Chef dhan vous propose :
menu du jour tous les midis sauf le samedi
Entrée +plat 17€ plat +dessert 17€ entrée +plat+ dessert 19€
Tous nos plats sont élaborés par le Chef Dhan à partir de produits bruts et dont certains sont indisponibles selon arrivage fait maison
Tous nos prix sont net et en €euros.
N’hésitez à nous consulter pour plus de renseignements.
possibilité d’ouverture le dimanche pour grosse tablée uniquement le midi (minimum 10 pers)
Le Chef dhan vous propose :
Entrée au choix 19€ – Plat au choix 25€
Dessert au choix Dessert 12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 29€
Menu complet 32€
Entrée au choix :19€
* Poêlée d’escargots de bourgogne dés de jambon speck crème d’ail noir local (saveurs drômoises)
* Rillette de chair de crabes pinces et pattes parfumée aux zestes de citron vert salade de jeunes pousses
*Tataki de thon juste saisi aux graines de sésames grillées mariné à la sauce soja, salade de jeunes pousses.
Plat au choix : 25€
*Poisson selon arrivage cuit au four légumes de saison coulis de gambas
*Queues de gambas juste saisie à la plancha légumes de saison et sa bisque
*Les Raviole des Grands Goulets pochées, aux fruits de mer à la bisque de gambas gambas
*Magret de canard rôti entier (vcf) suppl.7€ à la plancha légumes de saison sauce poivre vert
*Bœuf selon arrivage à la plancha légumes de saison sauce au poivre vert
Dessert au choix :12€ (les Desserts sont à commander au début du (repas)
*Mi-cuit cœur coulant chocolat Valrhona glace à la vanille
*Crème brulée au sirop de fraises
*Café ou the gourmand
*Assiette de trois fromages locaux
* Pêche rôtie au miel et à la verveine glace à la vanille artisanale( Drômoise)
Tous nos plats sont élaborés par le Chef Dhan à partir des produits bruts et dont certains sont indisponibles selon l’arrivage, et fait maison
Tous nos prix sont net et en €euros.
N’hésitez à nous consulter pour plus de renseignements.