• facebook

           

Formules du jour                (Servi du mardi au samedi midi ).


Entrée + plat    14.50 €
Entrée du jour     9.90 €
Plat du jour      12.00 €
Menu fidélité (entrée+ plat +dessert + 1 verre de vin) 18.90 €

Assiette de fromages secs     5.90 €
Dessert du jour    3.70 €
Verre de vin      2.00 €
Café gourmand       6.00 €


Formule enfant (jusqu’à 10 ans)
Plat + dessert 10.50 €
~~~~~~~~~~

 

Pichet de vin
(Servi uniquement avec le menu du jour)
¼ pichet 3.70 €
½ pichet 5.00 €

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

La carte  (Servi du vendredi soir au dimanche midi). 


Les entrées
 

 

Risotto piémontais au lard de Colonnata et parmesan,

Vinaigre balsamique réduit.                                    14 €

~~~~~

Terrine de blanquette de veau au foie gras,

Jus de blanquette.                                             15 €

~~~~~

Emietté de tourteau à l’aneth et câpres,

                              Guacamole et vinaigrette citronnée.                               17€ 

( Supplément de 2 € dans les menus)

 

Les plats

Caille de la Drôme farcie au picodon, écrasé d’agatas

Et son jus réduit au porto.                                        19€

~~~~~

Pavé de cabillaud rôti, flan de cèpes,

 Nage de coquillages et tuile de parmesan.                          18 €

~~~~~

Baron d’agneau en vert près, purée de chou-fleur,

Et son jus réduit au vin rouge        .                       19 €

( Supplément de 2 € dans les menus)

 

Plateau de fromages secs                                         9.50 €
 

Les desserts*

 Ile flottante et feuillantine, crème anglaise.                       8 €

~~~~~

Cheese cake et coulis de fruit de la passion.                       8 €

~~~~~

Moelleux au chocolat noir Valrhôna, sauce praliné.                 8 €

 


* (Pour mieux vous servir, nous vous recommandons de choisir votre dessert dès le début de la commande).


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

Menu enfant     (Jusqu’à 10 ans)        10.50 €
1 plat + 1 dessert

 


Poulet rôti ou Poisson

Accompagné de

Ecrasé d’agatas ou ravioles.


Et
1 dessert au choix à la carte.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Menu Terroir 26 €


1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
aux choix sur la carte.


Menu Gourmand 29 €


1 entrée+ 1 plat +1 plateau de fromages
aux choix sur la carte.


Menu Gourmet 34 €


1 Entrée + 1 Plat + 1 plateau de fromages + 1 Dessert
aux choix sur la carte.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Toutes nos assiettes sont préparées et pensées par le chef afin de marier au mieux les aliments choisis. De ce fait toutes modifications d’assiette sera facturée  1.90 €  par modifications.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
La parenthèse


Nous vous proposons une table ronde pour 4 à 8 personnes. Le principe étant de laisser le chef vous préparer un menu spécial (après avoir pris connaissance de vos goûts) pour un montant d’un minimum de 45 € par personnes. Nous vous demandons juste de réserver cette table au moins une semaine à l’avance pour que le chef puisse voir avec nos fournisseurs ce qu’il pourra vous concocter.
N’hésitez à nous consulter pour plus de renseignements.
La carte et ses menus sont servis les soirs, samedi toute la journée et dimanche midi.
Nous vous remercions de penser à réserver.


 


Tous nos prix sont net et en euros.



L'Esprit Gourmand

14 rue Aristide Dumont

26400 Crest

Tel: 04.75.40.23.63